Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мягкая мебель - уголок уюта и комфорта в каждом доме. Однако со временем обивка кресла теряет былую красоту: на ней могут появиться затяжки, царапины, протертые места. Покрытие под воздействием солнца тускнеет и выцветает. Чтобы защитить кресло от агрессивного воздействия внешних факторов, используются мебельные чехлы. С их помощью можно также изменить внешний вид изделия, придать ему иное стилистическое звучание. Сегодня чехлы на кресла в интернет-магазине https://pleddd.ru/katalog/chekhla-na-divan-i-kresla/chekhly-na-kresla представлены в большом ассортименте. Это позволяет подобрать подходящий вариант для любой мебели.

Что учитывать при покупке чехла

Изделия бывают двух типов:

Первые подойдут для кресла любого размера и формы. Они изготавливаются из эластичного материала, который растягивается во всех направлениях, плотно облегая каркас кресла. Для надежной фиксации на мебели также могут быть предусмотрены эластичные резинки, застежки на липучках или стягивающий шнур на кулиске. Изделия оптимальны в качестве временной защиты мебели от пыли и грязи на период отпуска или сдачи недвижимости в аренду.

Модельные чехлы подбираются индивидуально для каждого кресла. Обычно они производятся на заказ по снятым меркам. При этом во внимание берутся такие характеристики, как высота всего кресла и отдельно спинки, ширина и глубина посадочного места, угол наклона подлокотников. Такие чехлы облегают мебель как "вторая кожа" и смотрятся очень естественно. Изделия идеально подойдут для использования на постоянной основе. Они позволяют в короткие сроки "обновить" обивку, изменить ее фактуру и цвет.

Категория: Статьи В
Просмотров: 1025