Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В линейке цифровой продукции фирмы емкость IP Panasonic kx-ncp1000 в Кемерово превышает толькоKX-NCP500RU, но значительно отстает от Panasonic kx-tde60096 обслуживающих телефонных линий, 16 местного оператора, 136 внутренних линий: 36 аналоговых, 40 цифровых, 60 IP телефонов. Использует принцип коммутации IP пакетов вместо изменения соединений в телефонных сетях, выполняемого при помощи специальной аппаратуры. Обеспечивает функцию, необходимую для передачи информации от отправителя к получателю через Интернет. Автоматическая телефонная станция функционально не отличается от подобных, за исключением разработанной конструкции.
Цифровая Panasonic kx-tde100 в Кемерово рассчитана на установку в учреждениях с большой численностью пользователей. Применяется в качестве базовой телефонной станции единой корпоративной сети. Использует IP технологии, обеспечивающие возможности обмена пакетов информации абонентами через Интернет. Применяя SIP протокол, пользуется услугами провайдеров, что положительно влияет на экономию затрат на пользование телефонными линиями. Одновременно использует технологию коммутации каналов связи, являясь современной модернизацией ранее выпускаемых цифровых АТП.
  Panasonic kx-tde600 в Кемерово считается наиболее мощной из автоматических телефонных станций IPсерии. Использует изменения соединений в телефонных сетях, выполненных при помощи специальных аппаратов. Речевые передачи осуществляются по системам связи вычислительного оборудования. Главная новинка - установлен новый микрочип. Электронный блок содержит в себе  устройство для подключения телефонных сетей, передачи голосового потока информации посредством Интернета. Порты дают возможность подключаться к отдельным его составляющим. Упрощается связь между подразделениями, расположенными вдали от центрального офиса. Использование Сервера отчетов kx-ncv200 увеличивает возможности по автоматической обработке использованных вызовов. При установке автоматической телефонной станции монтажниками, имеющими от компании соответствующие сертификаты, пользователям предоставляется гарантии на трехгодичную безаварийную работу приобретенного оборудования.
Операционные системы Panasonic отличаются доступной ценой при высоком качестве реализованного оборудования.

Категория: Статьи
Просмотров: 1610