Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

lg-ericsson ip ldk-300, lg-ericsson ip ldk-100, lg-ericsson ipecs-mg, lg-ericsson aria-soho, в Кемерово

siemens hipath 3700/3750, siemens hipath 3500/3550, siemens hipath 3300/3350, siemens hicom 150e office, в Кемерово

Мини-АТС LG-ERICSSON IP LDK-100

 хорошо подойдет для телефонизации фирм разного масштаба, предоставляя наиболее обширные и инновационные сервисные способности. В их количестве подсоединение к числовым струям, микросотовая взаимосвязанность эталона DECT, компьютерная телефония, голосовая связь и голосовые рацион, автосекретариат. МИНИ-АТС данного вида возможно расположить в различных долях кабинета и совместить в линия, построив концепцию с общими единой нумерацией и серединой сервиса. Для сочетания возможно применять линия ISDN либо стопочные узы передачи сведений IP либо Frame Relay.

 Модель LDK-100 дает возможность применять вплоть до 96 внутренних аналоговых либо числовых целых телефонных аппаратов, а кроме того вплоть до 16 базисных станций DECT для компании микросотовой взаимосвязи в единой трудности для 80 абонентов. Вдобавок допустимо сервис 40 числовых ISDN-терминалов, но итоговое число абонентов в концепции никак не обязано быть выше 128. 

LG-ERICSSON IP LDK-300

 возможно подсоединить к муниципальным МИНИ-АТС или по 40 аналоговым двухпроводным контурам, или по 40 каналам числовых струй ISDN BRI, или по 1 струе ISDN PRI.

 Хотя МИНИ-АТС Siemens HiPath 1190 и принадлежит к одной линейке с модификацией HiPath 1150 для посредственного кабинета, она владеет значительно крупными способностями масштабирования. В следствии, HiPath 1190 таки действительно захватывает неповторимую нишу, разрешая посредственным и большим кабинетам касательно без затруднений повышать число обслуживаемых абонентов и перекочевывать с аналоговых заключений на числовые. Противоположная область медали в этом случае — почти абсолютное недостаток функций IP-телефонии.

lg-ericsson ip ldk-300, lg-ericsson ip ldk-100, lg-ericsson ipecs-mg, lg-ericsson aria-soho, в Кемерово Помимо сервиса 10-ов аналоговых внутренних направлений, 

LG-ERICSSON IPECS-MG

 в наибольшей конфигурации обладает 20 ISDN-каналов и способен прислуживать один ADSL-подсоединение для передачи сведений сверху аналоговой направления. Аналогично станциям для небольших и посредственных кабинетов, Siemens HiPath 1190 подразумевает увеличение с поддержкой единого строя добавочных модулей. В их количестве механизм для определения сигналов факса, присутствие мелодий в время надежды, штаны для администрирования и передачи сведений и почти все иное.

 Число 100  в наименовании модификации последующей МИНИ-АТС для больших кабинетов, 

LG-ERICSSON ARIA-SOHO

, показывает на емкость станции, что содержит 100 портов. В это количество вступают кроме того IP- и беспроводные телефонные аппараты, какие возможно подсоединить к OfficeServ 100. Микромодульный правило возведения станции дает возможность просто приноровить ее к различным нуждам фирм.
Категория: Статьи
Просмотров: 733