Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Противоударные смартфоны пользуются популярностью за счет долговечности и возможности эксплуатации в очень сложных условиях. Они стоят не дороже обычных устройств: существует немало моделей по доступной цене. К их числу можно отнести, например, Prestigio Muze G7 и AGM A8. Какому же противоударному телефону https://rezervacija.com.ua/ отдать предпочтение?

Различия и сходства устройств

Prestigio Muze G7 оборудован 2 Гб оперативной и 16 Гб физической памяти. Он довольно компактный для противоударной модели: его габариты - 146,6х76х12,7 мм, а вес - 210 г. Устройство поддерживает работу с картами памяти объемом до 64 Гб. Емкость аккумулятора здесь составляет 4000 мАч.

В AGM A8 установлено 3 Гб оперативной и 32 Гб физической памяти. Габариты этой модели 159х83х16 мм, а вес - 247 г. Тут тоже предусмотрен слот для карт памяти, но их объем не должен превышать 32 Гб. Смартфон оборудован аккумулятором емкостью 4050 мАч.

Прочие характеристики моделей достаточно схожи. Обе они выдерживают падение на бетон с высоты 1,5 м, а также защищены от влаги и пыли. В смартфонах установлены 4-ядерные процессоры с тактовой частотой 1,3 ГГц, а также слоты для двух SIM-карт. Обе модели оборудованы 5-дюймовыми сенсорными дисплеями с разрешением 1280х720 пикселей.

Prestigio Muze G7 стоит выбрать, если вы ищете чуть более легкий и тонкий противоударный смартфон. Кроме того, тут поддерживается работа с картами памяти большего объема. AGM A8 стоит чуть дороже конкурента. Зато здесь установлено больше оперативной и физической памяти, что обеспечивает высокую производительность устройства.

Категория: Статьи В
Просмотров: 1821